logo

Coinspot 01.03.2021

BTC/USD

45323.01

ETH/USD

1422.33

LTC/USD

165.28

НБУ 01.03.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона На обочине дороги обнаружено обнаженное тело американской блогерши: судмедэксперт раскрыл причину её смерти
commentss НОВОСТИ Все новости

На обочине дороги обнаружено обнаженное тело американской блогерши: судмедэксперт раскрыл причину её смерти

Убийцу молодой девушки пока еще не нашли

22 января 2021, 09:53

На обочине дороги обнаружено обнаженное тело американской блогерши: судмедэксперт раскрыл причину её смерти

В США произошло убийство популярной блогерши - фото: из открытых источников

Известная американская Instagram-блогерша Алексис Шарки была обнаружена в городе Хьюстон на обочине дороги без признаков жизни. Накануне она была объявлена пропавшей без вести. Судмедэксперт сделал заявления о причине её смерти.

Институт судебной медицины округа Харрис раскрыл причину гибели известной 26-летней блогерши. Как оказалось, девушка умерла от удушения. В заключении судмедэкспертизы говорится, что смерть была признана убийством.

Алексис Шарки пропала сразу после Дня Благодарения. В тот день она должна была встретиться с подругой, но на встречу не пришла. Тогда девушка отправилась в дом к блогерше, но её там не обнаружила. Затем тревогу забил супруг Алексис и сообщил о пропаже её матери. Далее об исчезновении девушки было сообщено в полицию.

Её нашли спустя 3 дня. Обнаженное тело Шарки было обнаружено  возле участка межштатной автомагистрали 10, примерно в 17 милях к западу от центра Хьюстона. Убийца девушки на данный момент остается неизвестным. 

Подруга Алексис рассказала, что  в последнее время девушка была чем-то напугана.  Одна из версий — трагедия могла случиться из-за того, что Алексис  стала публичной персоной. В социальных сетях 26-летняя блогерша собрала впечатляющее количество подписчиков, делясь снимками из своей гламурной жизни и путешествий в далекие страны.

На данный момент правоохранители проводят расследование и ищут мельчайшие зацепки с того дня, когда девушка бесследно исчезла. Предположений о том, кто так жестоко мог расправиться с Алексис, пока нет. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал о том, что умерла известная актриса, бывшая жена Алена Делона, а также о смерти сына всемирно известной супермодели Стефани Сеймур — 24-летнего Гарри Бранта



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!