logo

Coinspot 01.03.2021

BTC/USD

45351.01

ETH/USD

1417.19

LTC/USD

165.27

НБУ 01.03.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Стала известна вся правда об отношениях Ксении Мишиной и Александра Эллерта
commentss НОВОСТИ Все новости

Стала известна вся правда об отношениях Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Многие подозревают, что их отношения - на самом деле контракт

20 января 2021, 21:07

Героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина решила спросить у своих подписчиков, верят ли они в ее искренние отношения с победителем проекта Александром Эллертом. Она задала вопрос, в котором было всего два варианта ответа – "Любовь" или "Контракт". 

Стала известна вся правда об отношениях Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Ксения Мишина и Александр Эллерт - фото из открытых источников

Радиоведущий Слава Демин решил не отмалчиваться, а честно ответить девушке на поставленный вопрос. Он заявил, что их отношения не искренние, добавив, что он прекрасно разбирается в том, как делаются подобные реалити-проекты. 

"Я спорю, что все отношения у вас по-настоящему... Я знаю, как делается телевизинное шоу. Я думаю, что это все не по-настоящему", — без капли сомнения сказал Слава Демин.

Добавим, что в романтическом шоу "Холостячка" на канале СТБ победителем стал комик и ведущий Александр Эллерт. В пост-шоу проекта стало известно, что они с Ксюшей вместе и уже даже съехались. Однако поклонники не перестают поддавать сомнениям их отношения, поскольку они публичные личности, а участие в проекте сделало их еще популярнее. 

Как сообщало издание "Комментарии", осталась ли Ксения Мишина с Александром Эллертом. В прошлую пятницу зрители узнали, что украинская актриса, главная героиня "Холостячки" Ксения Мишина выбрала в финале Александра Эллерта. Но как сложились их отношения после проекта было интригой…до сегодняшнего дня. 

Также мы писали, Мишина и Эллерт рассказали, как скрывали отношения после завершения проекта. Героиня романтического шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина и ее возлюбленный сценарист Александр Эллерт рассказали, как у них получалось скрывать отношения по окончанию проекта. Этим пара поделилась в телепрограмме "Светская жизнь".



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!