logo

BTC/USD

56168.48

ETH/USD

3480.97

LTC/USD

345.52

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Жизнь после «Холостячки»: осталась ли Ксения Мишина с Александром Эллертом
commentss НОВОСТИ Все новости

Жизнь после «Холостячки»: осталась ли Ксения Мишина с Александром Эллертом

Ксения Мишина расставила все точки над «і»

25 декабря 2020, 23:20 comments3334

В прошлую пятницу зрители узнали, что украинская актриса, главная героиня "Холостячки" Ксения Мишина выбрала в финале Александра Эллерта. Но как сложились их отношения после проекта было интригой…до сегодняшнего дня. 

Жизнь после «Холостячки»: осталась ли Ксения Мишина с Александром Эллертом

Ксения Мишина и Александр Эллерт (фото из открытых источников)

В пост-шоу "Холостячка": жизнь после проекта", стало известно, что украинской актрисе Ксении Мишиной и комику Александру Эллерту удалось сохранить свои романтические отношения и пара по-прежнему вместе. 

Ксения призналась, что как только выключились камеры, с тех пор они не расставались и сейчас живут вместе и очень счастливы. Влюбленные рассказали, что им сложно было скрывать свои отношения, хоть они и старались, но внимательные подписчики все подмечали. 

Мишина рассказала, что у них каждый вечер романтический, они стараются удивлять друг друга, но без мелких конфликтов, конечно же, не обходится. 

Александр признался, что подстраивается под стиль жизни Ксении, он уже пробует медитировать и в качестве эксперимента отказался от мяса и алкоголя.  Свадьбу влюбленные уже обсуждали, в частности какой они ее видят, но когда это произойдет — покажет время.  

Ксения призналась, что действительно полюбила на этом проекте и очень благодарна шоу "Холостячка" за такую возможность. 

Отметим, что после выхода финала шоу в адрес Ксении и Александра было множество негативных комментариев. Актрису осуждали за ее выбор и говорили, что она сделала ошибку, отказав Алексею Тригубенко. А Александру писали, что он пришел на проект ради пиара, и то, что Ксения выбрала его только из-за прописки. 

Напомним, что на протяжении шоу "Холостячка", по словам Ксении Мишиной, их отношения с Александром Эллертом напоминали качели, то было все хорошо, то все плохо. Но несмотря на все сложности, именно в этого мужчину влюбилась "холостячка" и приняла от него кольцо.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в сети, еще до показа финальной серии романтического шоу "Холостячка" появились доказательства того, что Ксения Мишина и Александр Эллерт сохранили свои отношения и даже живут вместе.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: Комментарии
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!