logo

BTC/USD

56332.84

ETH/USD

3490.38

LTC/USD

347.66

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Супруга Дзидзьо прокомментировала информацию о разводе
commentss НОВОСТИ Все новости

Супруга Дзидзьо прокомментировала информацию о разводе

Украинская певица SLAVIA впервые прокомментировала информацию о разводе с артистом Михаилом Хомой (Дзизьо)

27 апреля 2021, 11:05 comments7411

Недавно стало известно, что певица SLAVIA и украинский артист Михаил Хома, более известный поклонникам как Дзидзьо, решили развестись после 20 лет отношений.

Супруга Дзидзьо прокомментировала информацию о разводе

SLAVIA и Дзидзьо / instagram.com/slavia_official

Супруга исполнителя призналась, что длительное время находилась в его тени, она поддерживала карьеру возлюбленного и занималась домом, но в один момент поняла, что теряет себя. SLAVIA рассказала, что рискнула начать сольную карьеру, несмотря на то, что ее муж был против. Судя по всему, на этом фоне у них и начали возникать разногласия.

Певица также отметила, что пыталась спасти брак, потому что для нее на первом месте всегда были семейные ценности. "Я сделала все, что могла, моя совесть чиста. Я спокойна. Надо дать прожить себе все, что приготовила судьба ...", — добавила Ярослава.

Также артистка призналась, что решение о разводе к ним пришло не спонтанно, оно было обоюдным, хорошо обдуманным и осознанным. SLAVIA поблагодарила Дзидзьо за жизненный опыт и творческое вдохновение и отметила, что они все равно остаются близкими друг другу людьми. 

Известно, что украинский артист вместе с женой был 20 лет, они познакомились еще в школе, а восемь лет назад официально создали семью. SLAVIA в одном из своих интервью отметила, что из-за напряженного графика Дзидзьо они так и не решились завести детей, хотя она этого хотела. Также певица говорила о том, что муж не поддерживает ее начинания в шоу-бизнесе и это сильно задевало ее чувства.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что несколько дней назад 37-летний популярный исполнитель Дзидзьо признался, что уже 9 месяцев не живет со своей супругой Ярославой и они приняли решение подать на развод.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!