logo

BTC/USD

56549.14

ETH/USD

3501.33

LTC/USD

348.09

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Хейли Бибер показала реальную фигуру в бикини
commentss НОВОСТИ Все новости

Хейли Бибер показала реальную фигуру в бикини

Недавно Хейли Бибер опубликовала фото в крошечном розовом купальнике

3 мая 2021, 21:43

24-летняя американская телезвезда и модель Хейли Болдуин, недавно ставшая женой Джастина Бибера, активно ведет профиль в социальной сети Instagram, где за ней следят более 30 миллионов пользователей.

Хейли Бибер показала реальную фигуру в бикини

Хейли Бибер (фото из открытых источников)

Хейли Бибер показала реальную фигуру в бикини	 - фото 2

Несмотря на то, что пандемия и отразилась на жизни всех, но девушка не прекращает радовать любителей кадрами со своей работы и обычных будней.

Недавно Хейли опубликовала фото в крошечном розовом купальнике, которые вызвали восторг у подписчиков. На снимках модель предстала не только без макияжа, но и без фотошопа, изрядно оценили комментаторы. Эта красавица точно всегда готова к лету. 


Хейли Бибер показала реальную фигуру в бикини	 - фото 3

Напомним, американская модель Хейли Бибер рассказала, по какой причине ограничила для себя пользование социальной сетью Instagram. В новом интервью жена Джастина Бибера рассказала о том, что перестала быть активным пользователем Instagram. Сейчас она заходит туда только два дня в неделю. Свое решение она объяснила тем, что в социальных сетях часто начала сравнивать себя с другими, поэтому страдала низкой самооценкой и чувствовала себя подавленной.  Также знаменитость отметила, что в социальных сетях люди демонстрируют только свои сильные стороны, не позволяя миру видеть всю реальность, а только ее небольшую часть. В один момент Хейли поняла, что хочет оградить себя от социальной сети, чтобы меньше смотреть на людей со стороны и больше времени посвящать собственному развитию. 

Как сообщали ранее на своей странице в Instagram знаменитость опубликовала серию снимков, на которых позирует в атласном боди черного цвета с кружевными вставками на бедрах. У знаменитости  обнаженные плечи, а зону декольте прикрывает пушистое боа. Фотосессию жена канадского исполнителя Джастина Бибера устроила в их роскошном поместье в Лос-Анджелесе. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!