Главная Новости Звезды шоубизнес Вы удивитесь, когда узнаете настоящие имена этих голливудских звезд
commentss НОВОСТИ Все новости

Вы удивитесь, когда узнаете настоящие имена этих голливудских звезд

Как на самом деле зовут Николаса Кейджа, Тома Круза и Риз Уизерспун. Почему эти популярные актеры сменили свое имя.

16 июня 2024, 15:00
Поделитесь публикацией:
Автор:
avatar

Slava Kot

Увидев имена этих актеров, мы скорее можем купить билет в кинотеатр или просмотреть фильм с их участием дома. Однако многие голливудские актеры – от Николаса Кейджа до Тома Круза – пользуются не той фамилией, которая на самом деле написана в их документах. Портал "Комментарии" подготовил подборку имен известных актеров, которые могут вас удивить.

Вы удивитесь, когда узнаете настоящие имена этих голливудских звезд

Том Круз, Риз Уизерспун и Николас Кейдж

Звезды по разным причинам меняют свои имена: кто-то желает быть оригинальным, другие таким образом хотят избежать, чтобы их не путали с другими, а третьи сменяют фамилии из-за сложного произношения.

Том Круз

Вы удивитесь, когда узнаете настоящие имена этих голливудских звезд - фото 2

Том Круз

Звезда фильмов "Миссия невозможна" Том Круз в действительности имеет имя Томас Мейпотер IV. Имя Том Круз предложил его агент, а актер согласился, ведь не хотел популяризировать имя отца, который по его словам был "торговцем хаосом", унижал и издевался над своими детьми.

Риз Уизерспун

Вы удивитесь, когда узнаете настоящие имена этих голливудских звезд - фото 3

Риз Уизерспун

Американская актриса и обладательница премии "Оскар" Риз Уизерспун при рождении получила имя Лора Джин Риз Уизерспун. Впервые Риз Уизерспун использовала свое сценическое имя в 14 лет в своем первом фильме "Человек на Луне". Ее имя – это комбинацией фамилии отца актрисы (Джон Уизерспун) и девичьей фамилии ее мамы (Бетти Риз).

Николас Кейдж

Вы удивитесь, когда узнаете настоящие имена этих голливудских звезд - фото 4

Николас Кейдж

Лауреат премии "Оскар" за фильм "Покидая Лас-Вегас" Николас Кейдж в паспорте имеет имя Николас Ким Коппола. Актер является племянником режиссера Фрэнсиса Форда Копполы и двоюродным братом сценаристки и актрисы Софии Копполы. Свое имя он изменил во избежание недоразумений, как племянник Копполы. Николас Кейдж избрал свой псевдоним вдохновившись супергероем комиксов Marvel Люком Кейджем и композитором Джоном Кейджем.

Ранее портал "Комментарии" рассказывал о настоящих именах таких популярных актеров как Вин Дизель, Натали Портман и Чак Норрис.

Также "Комментарии" писали о звездах, которые не могут терпеть друг друга.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости