comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Первый в жизни гонорар: сколько заплатили пятилетнему сыну Ирины Билык
commentss НОВОСТИ Все новости

Первый в жизни гонорар: сколько заплатили пятилетнему сыну Ирины Билык

Маленькому Табризу заплатили за участие в профессиональной фотосъемке

22 июля 2021, 18:03 comments61984

Дети Ирины Билык могут похвалиться невероятной работоспособностью. Как минимум младший сын певицы Табриз, которому исполнилось пять лет. По информации "24 канала", на днях мальчик сумел заработать свой первый в жизни гонорар.

Первый в жизни гонорар: сколько заплатили пятилетнему сыну Ирины Билык

Ирина Билык с сыном Табризом. Фото: Instagram

В отличие от своего старшего брата, 22-летнего Глеба, Табриз обожает фотографироваться и работать на публику. Ирина Билык не запрещает сыну участвовать в фотосъемках, и вот его усилия наконец-то были вознаграждены.

Как похвастался в Instagram отец Табриза, российский фотограф и продюсер Аслан Ахмадов, мальчишке удалось получить тысячу гривен в качестве оплаты за участие в съемке. Солидные деньги как для пятилетнего ребенка.

На фото, к слову, Табриз довольно улыбается, сжимая денежную купюру в руке. Сын Билык и Ахмадова запечатлен стоящим босиком на прозрачном стуле. Наряд мальчика состоит из обычных джинсовых бридж и милой голубой футболки.

Первый в жизни гонорар: сколько заплатили пятилетнему сыну Ирины Билык - фото 2

К слову, копить деньги Табриз не стал. После завершения съемки он вместе с отцом поехал за покупками. Как рассказал Ахмадов в соцсетях, ребенок приобрел на честно заработанные деньги пастилу, робота-трансформера, а также игрушку с популярным персонажем зарубежного мультфильма — Смурфиком.

Вероятно, это первый, но далеко не последний гонорар юной фотомодели.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Ирина Билык решила развестись со своим третьим мужем Асланом Ахмадовым. В чем причина такого решения, читайте в нашем материале.

Также на портале мы рассказывали об откровениях певицы касательно её семьи и личной жизни. Так, среди прочего, Билык призналась, что имеет психически нездорового брата. Детали — в нашей публикации.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!