logo

Coinspot 28.02.2021

BTC/USD

44839.67

ETH/USD

1414.35

LTC/USD

164.93

НБУ 28.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Украинская певица рассказала об изменах и побоях бывшего мужа
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинская певица рассказала об изменах и побоях бывшего мужа

Певица воспитывает от первого мужа дочь Нану

19 января 2021, 16:15








Известная 33-летняя артистка Анастасия Приходько, которая недавно вызвала полицию для собственной дочери, рассказала о жизни с гражданским мужем Нуриком Кухилавой. Певица призналась, почему ушла от экс-возлюбленного.

Украинская певица рассказала об изменах и побоях бывшего мужа

Анастасия Приходько / фото: facebook.com/anastasiyaprykhodko

В программе "Невероятная правда о звездах" исполнительница рассказала, что ее бывший супруг отличался неадекватным поведением, агрессией, вызванными алкогольным опьянением. По словам Анастасии, абхазский бизнесмен ей часто изменял, но она узнала об этом слишком поздно. 

"Измены были на постоянной основе. Я даже сама нашла переписку в его телефоне", — вспоминает украинская исполнительница.

Но Анастасия очень хотела сохранить семью, поэтому закрывала глаза на такое поведение бывшего возлюбленного, ведь с Нуриком Кухилавой она воспитывала маленькую дочь Нану. Однако, после того, как он впервые поднял руку на ребенка, певица решила, что с нее хватит и закончила эти отношения.

По словам Приходько, она подумала, какой будет жизнь ее дочери, если отец такой агрессивный и неуравновешенный, а мать будет постоянно в слезах. Сейчас она с гражданским мужем не общается, как и ее 10-летняя дочь Нана.

Известно, что после разрыва с абхазским бизнесменом артистка в 2013 году вышла замуж за Александра Приходько, которому родила сына и наслаждается с ним спокойной и счастливой семейной жизнью.

Напомним, украинский музыкант Сергей Бабкин, который вместе со своей супругой Снежаной уже 11 лет и воспитывает троих детей, откровенно рассказал, как однажды изменил своей возлюбленной.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что сын Виктора Павлика рассказал, как ему удалось вымолить прощение жены после измены.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!